儿童心灵上的许多烙印,都是成人无意间烙下的。

Many of the children's minds are branded with the intention of an adult.            

                                                                                        ——— 玛利亚·蒙台梭利

    一米儿童之家成立于2013年9月,位于美丽的人间天堂杭州。是一家纯蒙台梭利幼儿园,采用全日制教学模式,目前共计拥有15个班级,在校生300人左右。
    一米儿童之家采用纯正蒙台梭利课程,聘用AMI(国际蒙台梭利协会)专业受训老师,招收18个月---6岁的儿童。其中18个月—3岁的儿童就读IC班级,3岁以上就读CASA班级即正式的幼儿园阶段课程。
    一米儿童之家本着尊重孩子,了解孩子,指导孩子,成就孩子的教育宗旨,始终致力于中国蒙台梭利教育的实践与推广,让科学的教育惠及更多的家庭与孩子!
   2013年,一米儿童之家两位创始人王妮老师、武孝梅老师在杭州滨江区开设了第一个一米儿童之家。自创建以来,一米始终以“弘扬科学的蒙台梭利教育”为己任, 经过四年时间的沉淀和积累,到2017年12月止,一米儿童之家在杭州共拥有了五家儿童之家。

    其中赛银校区成立,这是一米儿童之家最大规模的儿童之家,拥有容纳10个班级的园区和1000方的庭院,800方的足球场及2000方的一米农场。


一米儿童之家  发展历程

• 2013年,一米第一个儿童之家在杭州市滨江区成立,成立之初仅有20名幼儿
• 2014年,细心经营,得到家长们的广泛认可,幼儿增加到80名
• 2015年,城西第一个校区成立
• 2016年,城西第二个校区成立
• 2017年,下沙校区成立

• 2017年11月,赛银校区成立,这是一米最大规模的儿童之家,拥有容纳10个班级的园区和1000方的庭院,800方的足球场及2000方的一米农场。目前,招生火热进行中!